Говяжьи котлеты
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
50% Complete (success)
Время
27.777777777778% Complete (success)
Запекание
От 30 минут до часа
Говядина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

 

Говяжий фарш     500 г
Лук репчатый 100г       1 шт.
Сливочное масло        50 г
Крахмал картофельный     30 г
Молоко     100 мл

Соль½ ч.

Перец черный молотый     ¼ ч.л.
Петрушка        20 г
Укроп     20 г

 

  1. Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
  2. Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
  3. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
  4. Измельчить зелень и добавить к фаршу.
  5. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю

Шашлык из баранины

Люля-кебаб

Шашлык из свинины