Свинина с горчицей и пряностями
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
45% Complete (success)
Время
22.222222222222% Complete (success)
Запекание
От 30 минут до часа
Свинина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

 

Анис (бадьян)     по вкусу
Горчица     5 столовых ложек
Свиное филе     6 кусков
Кардамон     по вкусу
Корица     по вкусу
Соль     по вкусу
Подсолнечное масло     2 столовые ложки

 

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
  3. Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
  4. Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
  5. Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.

 

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Запеченная дикая утка

Фаршированная курица

Эскалопы из свинины под сырно-чесночной корочкой

Жульен из курицы