Свинина тушеная
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
50% Complete (success)
Время
50% Complete (success)
Тушение
Более часа
Свинина
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

 

Петрушка     по вкусу
Укроп     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Соль     по вкусу
Чеснок     2 зубчика
Сметана     100 г
Ржаная мука     2 столовые ложки
Репчатый лук     3 штуки
Томатная паста     3 столовые ложки
Растительное масло     50 мл
Свинина     1 кг

 

  1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
  2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
  3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
  4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
  5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
  6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
  7. Добавить зелень и чеснок.

 

 

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Азу из свинины с солеными огурцами

Говяжья печень по‑восточному

Говяжье тушеное сердце

Подлива мясная