Спагетти с курицей в молочном соусе
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
35% Complete (success)
Время
16.666666666667% Complete (success)
Тушение
Менее 30 минут
От 30 минут до часа
Птица
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

 

Молоко     350 мл
Спагетти     300 г
Куриное филе     800 г
Чеснок     4 зубчика
Плавленый сыр     250 г

  1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
  2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
  3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
  4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Азу из свинины с солеными огурцами

Говяжья печень по‑восточному

Говяжье тушеное сердце

Подлива мясная