Куриные крылья в кисло-сладком соусе
10
рейтинг
Поделитесь рецептом!
Сложность
40% Complete (success)
Время
33.333333333333% Complete (success)
Запекание
От 30 минут до часа
Птица
Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Ингредиенты

 

Уксус винный     60 мл
Кунжутное масло     20 мл
Мука кукурузная     15 г
Сахар (песок)     30 г
Соевый соус        60 мл
Перец чили молотый     1 ч.л.
Куриные крылья     1000 г

  1. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки. Обязательно добавьте 60 мл воды также добавте кунжутное масло
  2. Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить.
  3. Все опять перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 3−5 минут перемешивая.
  4. Берем упаковку крыльев. Тщательно моем их. В получившемся соусе купаем курочку, аккуратно складываем на противень и загоняем её в печку 190 C° на 30−35 минут.

 

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю

Шашлык из баранины

Люля-кебаб

Шашлык из свинины